Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pearl Barley and Eggs
- 200 g pearl barley
- 800 g water
- 1 tsp groundnut oil
- 4 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Nasi Goreng
- 2 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only, cut in pieces (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 120 g shallots, halved
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g groundnut oil
- 200 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 g red cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooked, peeled prawns
- 20 g light soy sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 spring onion, finely chopped, for garnishing
- 2 Tbsp dried onion flakes, for garnishing
- ½ cucumber, halved lengthways then thinly sliced, for serving
- 2 tomatoes, cut in wedges, for serving
- sriracha sauce, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
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