Filet mignon séché aux herbes de Provence
TM5 TM31 TM6

Filet mignon séché aux herbes de Provence

4.7 (209 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 filet mignon de porc (500-600 g env)

Le jour même

  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre blanc en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
394.5 kJ / 93.8 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
3.6 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r421685