Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
360 - 380
g konserve kuru fasulye, süzdürülmüş ve yıkanmış
o bien haşlanmış kuru fasulye (bk. öneri) - 100 g un
- 90 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 yumurta
- ½ demet dereotu yaprağı
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 4 - 5 yk zeytinyağı
- 2 yk susam (opcional)
- 4 tk kabartma tozu (yakl. 10 g'lık 1 küçük paket)
- 1 tk tuz
- 1 tk kimyon
- ¼ tk karabiber
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 5788 kJ / 1384 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 117 g
- Fibra
- 31 g
En las Colecciones
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