Dispositivos y accesorios
Penne integral com frango e molho de laranja
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.)150 g
-
água1200 g
-
massa tipo penne integral500 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
gengibre10 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
mel100 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre de arroz30 g
-
amido de milho15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1292.5 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2127 kJ /
508.4 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
81.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal