Versiones compatibles
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les moelleux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine, pour les moules
- 100 g de poudre d'amande
- 160 g de sucre glace
- 50 g de fécule de maïs
- 5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 15 g de Grand Marnier®
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
- 200 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 740.8 kJ / 178.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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