Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta di wasabi pronta (opcional)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di salmone fresco, con o senza pelle (circa 500-600 g)
- 1 - 2 pizzichi di sale marino
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 porro, solo la parte bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 300 g di grano saraceno
-
100
g di vino bianco secco
o bien 100 g di aceto - 750 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 mazzetto di asparagi, puliti
- 100 g di anacardi, tostati e non salati (opcional)
- 30 g di semi di girasole
- 50 g di formaggio di capra, sbriciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4171 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 63.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 51.9 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
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