Versiones compatibles
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le consommé de fenouil
- 1 bulbe de fenouil
- 900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
- 300 - 400 g d'aubergine, épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'estragon frais, grossièrement haché
- 3 c. à café de basilic frais, grossièrement haché
- 350 g de tomates, coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.8 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 279.5 mg
En las Colecciones
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