Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
TM5 TM6

Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi

4.5 (139 valoraciones )

Ingredientes

  • 14 foglie di verza
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
  • 100 g di Fontina a tocchetti
  • 600 g di patate, pelate e a fette sottili
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di burro a pezzi
  • 20 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 1 uovo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2514 kJ / 601 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
27.1 g
Grasa
45.1 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r412240