Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
TM5 TM6

Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

Mais-Tomaten-Salsa

  • 200 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft

Paprika-Omelette

  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Paprika rosenscharf, gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beliebn
  • 1 rote Peperoni, in Streifen (4 cm x 5 mm)
  • 500 g Wasser

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1240 kJ / 296 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
12 g
Fibra
7.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411779