Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 1 Apfel, geschält, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Mirin
- 10 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
o bien 20 g Chipotle Chili Sauce - 20 g Sesamöl, geröstet
- 10 g brauner Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Wasser
Fleisch
- 300 g Rinderhüftsteaks, in Streifen (1 cm)
- 20 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
o bien 20 g Chipotle Chili Sauce - 10 g Sesamöl
- 10 g brauner Zucker
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Zucchini, gelb
o bien 100 g Zucchini, grün - 100 g Möhren
Gemüse und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Spinatblätter, frisch, in groben Stücken
-
100
g Champignons, in Scheiben (1 cm)
o bien 150 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (1 cm) - 2 TL Sesamöl, geröstet
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
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