Baguettes d' Épi
TM6 TM5

Baguettes d' Épi

4.6 (29 valoraciones )

Ingredientes

Poolish

  • 175 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 175 g Weizenmehl Type 550

Hauptteig

  • 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 120 g Roggenmehl Type 1150
  • 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Öl zum Einfetten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1812 kJ / 432 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
88 g
Grasa
2 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r408586