Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli, cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham, diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese, cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148.9 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 435.6 mg
En las Colecciones
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