Salmón Soufflé
TM5

Salmón Soufflé

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Ingredientes

Soufflé

  • 6 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de salmón ahumado, en trozos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 4 clara de huevo
  • 1 pizca cremor tártaro

Salsa

  • 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de vino blanco
  • ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 150 g agua
  • 1 cdas aceite de oliva
  • 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
  • 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • ½ limón verde, solamente el jugo
  • sal marina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • eneldo fresco, al gusto

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
883 kJ / 211 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
17 g
Fibra
0 g

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