Cannoli siciliens
TM5 TM6

Cannoli siciliens

3.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 800 g de ricotta

Le jour même

  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre glace
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de marsala liquoreux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'huile de friture
  • 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
990.3 kJ / 236.2 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r403419