Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
TM6 TM5

Linsensuppe mit Spinat und Zitrone

4.5 (89 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 130 - 150 g Babyspinat, frisch
  • 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
666 kJ / 159 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
4 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r403334