Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa harissa
- 1 cucharadita de comino en grano tostado
- 1 cucharadita de semillas de cilantro tostadas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
Cuscús de cordero
- 80 g de aceite de oliva
- 650 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 130 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
- 150 g de patatas en trozos de 3 cm
- 110 g de tomate cortado en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 300 g de cuscús precocido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 600 g de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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