Dispositivos y accesorios
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 20min
45 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
leite condensado370 g
-
leite em pó10 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
Bolachas
-
manteiga150 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
açúcar mascavado claro100 g
-
farinha tipo 55220 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
371 kJ /
89 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal