Versiones compatibles
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
o bien 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3733 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 75.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r401892