Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
TM5 TM6

Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

3.0 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de raisins secs
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
  • 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
  • 800 g de poulet, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2040.2 kJ / 482.5 kcal
Proteína
50.8 g
Carbohidratos
47.5 g
Grasa
9 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r399647