Peperoni ripieni alla barese
TM5

Peperoni ripieni alla barese

4.7 (47 valoraciones )

Ingredientes

Peperoni

  • 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà

Ripieno

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di mollica di pane
  • 10 g di pinoli
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1205 kJ / 249 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
20.4 g
Grasa
15.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r396736