Papillote de pescado con calabacín y arroz
TM5 TM31 TM6

Papillote de pescado con calabacín y arroz

4.1 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
  • 1 calabacín en láminas de 3 mm
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ¼ de limón en rodajas finas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2600 kJ / 622 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
25 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r396145