Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gaufres
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre fondu
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 125 g de yaourt nature
- 2 avocats bien mûrs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de mélange d'épices mexicaines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de surimi râpé, saveur crabe
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- beurre, pour le gaufrier
- 10 feuilles de salade verte
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1302.1 kJ / 311.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
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