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Roscón de rosas
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
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80 g de leche
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10 g de levadura prensada fresca
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1 cucharadita de azúcar
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130 g de harina de fuerza
Masa
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120 g de azúcar
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60 g de leche
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70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
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2 huevos
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15 g de levadura prensada fresca
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30 - 35 g de agua de rosas
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450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
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1 pellizco de sal
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1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
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500 g de nata (35% de grasa)
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230 g de azúcar glas
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40 g de agua de rosas
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1 clara de huevo (30 g)
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10 - 12 de rosas secas para infusión
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20 - 30 g de almendra laminada tostada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
2122 kJ /
507 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
66.6 g