Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
TM31 TM5 TM6

Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic

3.6 (162 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail pelées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
  • 400 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type penne
  • du sel
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1539 kJ / 367 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r384705