Pâtes aux moules, raisins et pignons
TM5 TM31 TM6

Pâtes aux moules, raisins et pignons

2.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persillade surgelée
  • 3 pincées de cannelle en poudre
    o bien 3 pincées de quatre-épices
  • 40 g de raisins secs mélangés
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
  • 650 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type coquilles
  • du sel
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2080 kJ / 494 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r383225