Riz espagnol aux fruits de mer
TM31 TM5 TM6

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 (116 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1738.1 kJ / 415.4 kcal
Proteína
13.7 g
Carbohidratos
56.4 g
Grasa
14.4 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
4.5 g
Sodio
498.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r383171