Versiones compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381440