
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g koperku, świeżego tylko liście
- 450 g kapusty młodej, pokrojonej na 5-6 cm kawałki
- 40 - 60 g cebuli dymki pokrojonej na kawałki
- 5 rzodkiewek przekrojonych na pół
- 200 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 40 g oleju
-
20 - 25
g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
o bien 20 - 25 g białego octu winnego - ½ łyżeczki oregano, suszonego (opcional)
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 147.3 kcal / 616.3 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Sodio
- 645.7 mg