Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gruyère gevulde zalmburger
- 80 g wit brood, in stukken
- 15 g olijfolie
- 50 g boter, in stukken
- 350 g bloemige aardappelen, geschild, in blokjes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tl zout, en meer naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper, en meer naar smaak
- 30 g lente-ui, in stukken
- 350 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (3 cm)
- 80 g Gruyère kaas, in 8 stukken
Sla
- 120 g gemengde jonge bladsla
- 100 g cherry tomaten, gehalveerd
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 1 el olijfolie
- ½ el balsamico azijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r374689