Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (opcional)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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