Nage de saint-jacques à la citronnelle
TM5 TM31 TM6

Nage de saint-jacques à la citronnelle

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
    o bien 20 g de gingembre frais
  • 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
  • 200 g de morilles fraîches
    o bien 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 10 g de jus de citron vert
  • ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
464 kJ / 110.5 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
1.5 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r373923