Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
TM6 TM5

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.6 (94 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    o bien 25 g di burro

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1669 kJ / 399 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
21 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r37229