Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
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