Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
TM5 TM6

Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo

3.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
  • 370 - 390 g di farina tipo 00
  • 70 g di yogurt greco bianco
  • 2 cucchiaini di sale

Condimento al prosciutto crudo

  • 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 70 g di cipolla rossa a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 200 g di yogurt bianco naturale

Terminare la preparazione

  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2347 kJ / 561 kcal
Proteína
21.1 g
Carbohidratos
75.5 g
Grasa
19.4 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r369981