Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
İç Harcı
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g tereyağı
- 300 g tavuk ciğeri
- 10 g konyak
- 15 g tatlı kırmızı şarap
- 2 yumurta
- 15 g krema
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 6 dilim beyaz tost ekmeği, kenarları ayıklanmış, dörde bölünmüş
- ¼ tk toz muskat
- ¼ tk toz tarçın
- ½ tk toz karanfil
- ¼ tk toz zencefil
- 1 yk buğday unu
- 80 g bal
- 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 6 - 8 tane karabiber, karışık, damak tadına göre
- 12 kuru kayısı, küçük küpler halinde kesilmiş
- 60 g soyulmuş badem
Hindi
- 2 dal taze kekik
- 1 kuru defne yaprağı
- 1 hindi (yakl. 3 kg)
- 200 g su
- 250 g kestane, pişmiş, soyulmuş
- 400 g elma, dörde bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2645 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r369647