Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 cucharada de sal gorda
-
200 g de pasta corta seca
-
100 g de aguacate en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
200 g de sandía en trozos (aprox. 2 cm)
-
60 g de salmón ahumado en tiras (aprox. 1 cm)
-
60 g de bacalao ahumado en tiras (aprox. 1 cm)
-
10 g de miel
-
10 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
1114.9 kJ /
266.7 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
7.7 g