Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau, coupé en morceaux
o bien 100 g de dinde, coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 25 g
En las Colecciones
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