Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz
- 350 g de arroz de grano largo
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
Verduras salteadas y tortilla
- 1 trozo de jengibre fresco (de aprox. 4 cm. cortado en 3) (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 3 cm.
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 120 g de calabacín con piel, en bastones de 1 cm
- 150 g de berenjena con piel, en bastones de 1 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 - 30 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
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