Curry madrás - Subcontinente indio
TM5 TM6

Curry madrás - Subcontinente indio

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de semillas de fenogreco
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)

Inf. nutricional
por 60 g
Calorías
528 kJ / 126 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
6.5 g
Fibra
14.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r363511