Pan trenzado judío (Challah) - Israel
TM6 TM5

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

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Ingredientes

Masa

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de agua
  • 40 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Montaje y horneado

  • 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de semillas de amapola
    o bien 1 cucharada de semillas de sésamo

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
776 kJ / 185 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
27.5 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
1.3 g
Sodio
258.6 mg

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