Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de curry tailandesa
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
2
tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
o bien 1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada - 20 g de cilantro fresco hojas y parte del tallo
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
- 600 g de pollo en trozos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos (opcional)
- 150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1071.5 mg
En las Colecciones
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