Pan de caja sin gluten
TM5 TM6

Pan de caja sin gluten

3.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (opcional)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
6900 kJ / 1643 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
289 g
Grasa
40 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r360176