Tasca di vitello ripiena
TM5 TM31 TM6

Tasca di vitello ripiena

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di fesa di vitello

Ripieno

  • 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 20 g di pangrattato
  • 120 g di carne trita di vitello
  • 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
  • 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
  • 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1448.3 kJ / 346 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
5.4 g
Grasa
15.1 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r350128