Lasagne del boscaiolo
TM5 TM31 TM6

Lasagne del boscaiolo

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale

Sugo ai funghi

  • 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di vino bianco secco

Besciamella

  • 1000 g di latte intero
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4476.9 kJ / 1069.5 kcal
Proteína
48.4 g
Carbohidratos
89.2 g
Grasa
51 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r350125