Versiones compatibles
Pulpety z indyka z warzywnym tagliatelle i sosem tzatziki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 5 gałązek koperku, świeżego, tylko liście
- 350 g ogórka, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 350 g jogurtu greckiego
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 150 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 300 g filetów z piersi indyka, bez skóry i kości, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 30 g bułki tartej
- 10 - 20 g sosu sojowego
- 2 jajka
- 500 g wody
- 200 g czerwonych buraków
- 300 - 400 g marchewki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1466.4 kJ / 350.2 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r346797