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Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan de hamburguesas
- 90 g de leche
- 1 chorrito de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas rojas cortadas en rodajas de 5 mm (aprox. 400 g)
- 30 g de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vinagre de manzana
Carne de hamburguesa
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de chiles jalapeños en conserva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de carne de buey picada
Montaje
- 10 g de aceite
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cogollos de Tudela
- 50 g de berros
- salsa de soja
- 1 tarro de chiles jalapeños en conserva (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3813 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 51.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
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