Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 20 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Zucker
- 250 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 90 g Tomaten-Ketchup, davon 60 g zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Cheddar-Käse, davon 50 g gewürfelt und 80 g in Scheiben
- 50 g Cornichons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1079 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345842