Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keçi peynirli flan ve pırasalar
- 40 g un, serpmek için ekstra un
- tereyağı, yağlamak için
- 130 g süt
- 140 g keçi büş peyniri
- ½ tk tuz
- 2 yumurta sarısı
- 2 yumurta akı
- 500 g su
- 300 g pırasa, sadece beyaz kısımları, dilimlenmiş (5 mm)
- 50 g kırmızı biber, küp küp doğranmış (1 cm)
Yoğurt sosu
- 60 g keçi büş peyniri
- 125 g yoğurt
- 6 sap frenk soğanı, doğranmış
- 2 - 3 tutam tuz
- 2 tutam toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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