Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tk tuz, tat vermek için ekstra
- 300 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 400 g su
- 2 tk tuz
- 300 g patates, parçalara bölünmüş (1-1.5 cm)
- 300 g taze fasulye, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g dondurulmuş bezelye
- 350 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, küp küp doğranmış (1-1.5 cm)
- ½ tk toz karabiber
- 250 g göbek marul
- 150 g krema
- 20 g limon suyu
- 10 - 15 g taze ot (örn. frenk soğanı, maydanoz, dereotu)
- 100 g soya filizi (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
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