Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- ½ oz dried mushrooms
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- 9 oz tomatoes, cut into pieces
- ¼ tsp salt
Toppings
- 2 oz mozzarella, cubed (1 in.)
- 2 oz cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 8 oz uncooked breakfast sausage, casing removed, crumbled or cut into pieces
Dough
- 11 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 tsp olive oil
- 4 oz red onions, thinly sliced half-moons, divided
- 6 eggs, divided
- Italian parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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